365体育作弊吧
重庆市儿童生长发育及新生儿危重症疾病学术会议成功举办
     来源:重庆市中西医结合学会 发布时间:2018-12-18 浏览次数:64次

       2018年12月21日至22日,由重庆市中西医结合学会主办、重庆市中西医结合学会儿科专委会、陆军军医大学西南医院儿科承办的“重庆市儿童生长发育及新生儿危重症疾病学术会议”在重庆市融汇丽生酒店顺利召开。

       此次会议,由重庆市中西医结合学会秘书长张亚冰、重庆市中西医结合学会儿科专委会主任委员史源教授以及陆军军医大学第一附属医院王丽华副院长共同主持开幕,其中王丽华副院长做了重要讲话,同时很荣幸地邀请到了在儿童生长发育及新生儿危重疾病方面有着丰富经验,取得丰硕成果的着名专家教授,如重庆市医师协会儿科重症专业委员会主任委员许峰教授、重庆市妇幼保健院新生儿科主任钟晓云教授等,市内各大医院及基层医院的同行近150人参会,就儿童生长发育及新生儿危重疾病诊疗新技术作了深入探讨与交流。会议前后总计18名专家教授,进行了20场讲座的交流和探讨,各位专家为本次会议带来了国内外儿童生长发育及新生儿危重疾病方面最新的研究成果,大家通过这次难得的交流对话的平台,就医学实践中的体会和困惑求教于专家学者,彼此之间开展真诚而务实的多视角畅谈,零距离接触。会场气氛热烈,反响良好,会后仍有大量与会者要求多带几份资料回当地医院进行学习交流。

王丽华副院长在开幕式上做重要讲话

参会各类专家代表合影

市内各大医院及基层医院的同行参会

陆军军医大学第一附属医院儿科主任廖伟教授做讲座分享